Telat saat anak 8bln

Mam adakah yg anaknya masih dibawah 1 th hamil lagi? Degdegan nih udh 5 hari telat takut bgt hamil lg karna blm sempet pake KB Tips n masukannya dong mak Oya tanda2 nya gmn kl isi lg ya? Ku hampir lupa dlu pas hamil anak pertama ku gmn rasanya Tolong dong infonya Kalo memang + apakah hrs senang/sedih Kondisi suami sy skrg lg ga kerja karna efek pandemi :( Jd serba bingung kalo ini hamil lg karna kan hamil butuh banyak biaya /#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

😑 apa susahnya pake kondom atau suntik per 3 bln? kl ternyata hamil yah terima aja, bu