Nursing strike

Mam, adakah dsini yg bayinya lgi ngalamin fase nursing strike? Bayiku usia 2 bln stgh, bbrpa hari ini bener2 mogok nyusu, pas dideketin nen lngsung nangis keras, mau nyusu pas bngun tidur doang dan nyusunya pun dkit bgt🥺 biasanya bayi mam berapa hari ya mogok nyusunya? Pusing bgt tkut Bayi dehidrasi+ turun Bb. Coba pkai dot pun malah muntah banyak bgt, udh bukan pagi gumoh😭 solusinya dong mam🙏

6 Các câu trả lời

anakku juga pas 2,5bulan lagi difase nursing strike, tapi Alhamdulillah skrg 3bulan udah mau nyusu lagi malah makin kuat nyusunya, kalau anakku kan sufor jadi nyusunya sambil aku gendong bawa jalan2 bikinnya sedikit2 tapi sering

anakki kmrn pas.usia 2 bln jg gni bun..skrg udh 3 bln udh ga gni lg krn stiap nen aq miringin dy trus punggungnya sambil d elus2 jdnya dy nyaman bs nen bnyak wlwpn kdg saking kekenyangan jd gumoh bnyak😀

anakku sampe umur 3 bulan masih nursing strike bun kadang. aku siasatinnya sih nyusunya sambil di tepuk2 bokongnya atau sambil di gendong

anakku juga kemarin nursing strike Bun,pas aku cek dimulutnya ternyata dia sariawan,coba di cek mulut anaknya Bun

2mo trước

anakku tadinya dilidah Bun putih putihnya,waktu selesai tak bersihin eh malah jadi sariawan

kalau aku, ta sendokin dikit2 Bund sambil ajak main