Nursing strike

Halo bunda. Anakku sekarang sudah 3,5 bulan. Sekarang sedang di masa nursing strike, kalo nyusu saat sadar bener2 cuma dimainin dotnya (aku eping), jadi mau ga mau emang nyusunya pas mau tidur atau sebelum bangun, nah itu dia cepet nyusunya, normal seperti biasanya. Kira2 berapa lama ya nursing strike ini? Anak bunda lg pada ngalamin jg gaa?

3 Các câu trả lời

gapapa bun, yg penting nyusu nya banyak. skrg biasanya kalo ga laper bgt kadang gamau minum jg. kalo kata DSA ku, 600-800ml sehari. di apk ini ada bun fasilitas buat nyatet susu yg di konsumsi bayi, jadi bisa dimanfaatkan.

5mo trước

Iyaa bun, nyusunya emang udh aku pantau jg berapa ml nya. Semoga cepet selesai ya masa ini😭

sama bund anakku jga gtu..klo dh ngantuk bgt bru fokus nyusunya

6mo trước

Iya ih, emang masanya ya. Bunda selain dream feeding apa ada metode nyusuin yg lain?

anakku udah satu Minggu Bun kyk gitu 😭

6mo trước

pakai sendok bun,tpi saya takut nanti dia terbiasa pakai sendok gak mau lagi pakai dot