Bayi Jarang BAB

Mam ada yang sama, bayiku usia 4 bulan 5hari ini belum BAB. Wajar tidak ya? Terus supaya BAB bagaimana?

6 Các câu trả lời

normal bun klo full asi batas nya sampe 2 minggu. Yg penting debay gak rewel perutnya jg gak keras klo ditekan. Rajin di pijat ILU aja bun, makan pepaya atau minum yogurt jg klo pagi.

full asi wajar bund max 14 hari anak saya mau masuk usia 3 bln juga sampai 10 hari gak bab saran bidan sih banyak sayur,buah dan air putih itu jg ngaruh bund smoga bisa membantu

anak sya wktu usia 3 bulan pernh smpe 10 hri baru bab ktanya klo asi batasnya smpe 14 hari baru hrus priksa

Normal bun kalo full asi, anakku juga kemarin gak bab 6 hari ku coba pijat ILU akhirnya bab

Bayi ku 3 bulan sampe 9 hari ga bab bun kata bidan normal

wajar untuk bayi asi bu