Flu Dan Batuk Berdahak

Mam, Sekarang Aku Lg Hamil 6 Minggu, Alhamdllah Gak Ada Mual Mau Muntah, Cuman Sering Sakit Kepala Sama Sering Ingusan Sma Batuk Berdahak, Tiap Malam Hidung Selalu Tersumbat , Dahak Nya Selalu Bikin Susah Nafa Dan Tidur, Aku Takut Minum Obat Mam. Mam Yg Lain Ada Yg Lernah Kayak Aku Gk Sih? Ini Wajar Atau Aku Harus Berobat?

2 Các câu trả lời

Bun, saya juga pernah batuk pilek sampe bikin enggak bisa tidur. Sudah saya coba minum jahe air lemon dsb, tapi ga ilang. Setelah menahan sakit semingguan, saya akhirnya ke dokter kandungan. Oleh dokter kandungan diteruskan ke dokter penyakit dalam. Akhirnya dapat resep obat antibiotik dan pereda batuk yang aman untuk bumil. 3 hari minum obat lgsg sembuh bun. Sebaiknya konsul dokter kalau batuk berkepanjangan

5y trước

Okee bund , trimaksih info nyaa bund

Sama bund, dulu saya juga batuk berdahak, terus saya ke dokter kandungan dan diresepin obat batuk berdahak yg aman unk bumil, alhamdulillah sembuh, terus krna takut kumat lagi saya ngindarin makanan yg berminyak dan minuman dingin aja sih bun.

5y trước

Brrti saya harus brobat ya bund, tmkasih info nyaa bund