Gatal di selangkangan

Malu sih,tapi gmna ya udah di coba obat apapun masih aja timbul gatal nya,malahan gatal ny kayak kurap gitu,Ampe di bagian pantat dh lebar akibat gak tahan kalo gak di garuk yg akhirnya melebar,mana ini udah bulan nya tinggal nunggu hari melahirkan,malu bgt ,solusi obat nya dong bund

7 Các câu trả lời

coba konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan Bun... aku kemarin aja gitu tapi nggak nyampe melebar kaya gitu sih ... aku kemarin hanya keputihan tapi gatal banget ... nyampe merah-merah terus pas aku konsultasikan ke dokter kandungan dikasih obat antibiotik yang buat mengurangi rasa gatalnya

minum air kelapa murni bun...aq minum itu bkurang sblum nya bintik2 merah gatel diseluruh lipatan,diperut,selangkangan,lipatan tangan sama lutut,dileher lah,diketiak lah....klo lagi keringetan masyaa Allah gatel +perih bgt kya luka

coba ke apoteker atau dokter kulit bun. lebih nampol soalnya kalo yg diracik racik. pengalaman aku ikut saran ini itu malah zonk🙏

bawa ke dokter kulit, ibu hamil nggak bisa sembarangan pakai obat atau salep

klo aku mom gatel begitu pake salep produk Bayer Alhamdulillah ampuh

aku pake minyak bubut di balurin

jangan pake CD bund