hpl terlewat

Malm Bun , Bun aku sedih banget aku udah 40 2 hari blm lahir dan besok aku harus USG ulang kalau belum ada mules lagi pembukaan gk nambah akan di induksi kalau induksinya gagal pasti di SC .. ada yang sama engak kaya aku.takut air ketuban hijau katnya

7 Các câu trả lời

Temanku ada yg gtu bun. udh dikasih rujukan dr Puskesmas untuk ke RS tau taunya magrib langsung Kontraksi Alhamdulillah Normal. Berdoa bund. insyaAllah bisa normal.

5y trước

Iya Bun amin makasih bunda doanya.🙏☺️