hpl terlewat

Malm Bun , Bun aku sedih banget aku udah 40 2 hari blm lahir dan besok aku harus USG ulang kalau belum ada mules lagi pembukaan gk nambah akan di induksi kalau induksinya gagal pasti di SC .. ada yang sama engak kaya aku.takut air ketuban hijau katnya

7 Các câu trả lời

Sabar bunda Ttep positif thinking yaa Dede tau kpn dia hrs lahir Sy lahiran 40w2d...normal sehat selamat tanpa induksi Bunda sering" jalan aj sma senam hamil Kalo sy sih sering diajak keliling mall/pasar gitu..biar jalan ny gk bosen 🤭 ya sekalian cuci mata biar gk stress

Sama bund,z bsok sdah 40week tp blm ngerasain apa2,sabtu kemaren abis USG kata dokterx klo smpe minggu depan blm lahiran jg hrus kontrol lg tp siap2 diinduksi soalx plasentax sdh tua,,sedih banget bund..😢😢

5y trước

Iya Bun sama ☹️tapi kalau itu emang jalan Dede buat lahir gk PP iya Bun yang penting lancar semua dede sama ibu selamat sehat tetap semangat walau pun harus di induksi 😊🤗😌

Haduuu kenapa mesti gitu si kan kalo selama keadaan di dalam baik2 aja ngapain juga harus di sc atau induksi, hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir :(

diliat kondisi dlu ja bun.. klo msh bagus smua ya d tunggu ja.. tp klo ketuban udah keruh/hijau ya mau gk mau ambil tindaka. berdoa bun.. dipantau trus aja

5y trước

Iya itu kata bidan yang di takutkan Iyah air ketuban si ibu nya takut bayi kenapa knp

Sama bun kalau aku Besok pas 40week bun, blm jg ada rasa tanda" sementara suruh minum obat perangsang dulu suruh dokter 😥

5y trước

Iya Bun aku juga sedih banget tapi gk PP kalau emang harus lahir dengan cara itu yang penting.di lancarkan semua dede sama ibu Iyah sehat dan selamat aamin semangat bunda bunda terhebat untuk lahir anak kita ☺️🙏🤗

Sabar ya, saya lewat hpl 3 hari. Saya yakin bayi tau kapan harus lahir, semua serahkan pada YME. :)

5y trước

Tapi bunda udh kontrol ke doktor lagi ?

Temanku ada yg gtu bun. udh dikasih rujukan dr Puskesmas untuk ke RS tau taunya magrib langsung Kontraksi Alhamdulillah Normal. Berdoa bund. insyaAllah bisa normal.

5y trước

Iya Bun amin makasih bunda doanya.🙏☺️