Nyeri Bagian Bawah payudara sebelah Kanan

Mallam bunda.. Saya mau tanya apakah ada yang merasakan nyeri bagian bawah payudara sebelah kanan pada proses kehamilan uk 25minggu 3hari ketika di elus * atau ketika dteng tiba* ga tentu..?? Bagaimana cara mengatasi dan menghilangkan nya yaa bunda?? Soalnya saya tanya ke bidan saya hanya bilang wajar tapi saya ampe nangis saking sakit & nyeri sakit sekali..

1 Trả lời

Saat sakit cob bunda tdr / rebahn sejenk ... mmg kdg2 ada bund gt krn tulang rusuk kita ikut mengembng... D pijt atau d elus bun, semoga ga kumat lg ya 😊

4y trước

Alhamdulillah bun tadi langsung periksa ke bidan deket sni kata nya gapapa dede nya super aktif dan aku gak paham tadi apa soalnya pake bahasa sunda pokoknya sih dede nya tinggi jadi makanya nendang* kena bagian yang di bawah payudara aku soalnya detak jantung nya normal aktif dan kepala nya di bawah sehat super aktif gitu bun