Asiku seret

Malem momss.. Moms apakah asi yg sudah seret bisa kembali seperti biasa Saya 2 mnggu lalu saya ngk ngasih asi ke anak selama 2 hri lalu keesokan hri nya asi saya tbatba berkurang padahal selama 2 hri saya masih pumping Sampai sekarang asi saya semakin hari semakin sedikit krna ngk ngasih ngak pumping Saya kembali pumping tp hanya sdkit apakah bsa kembali seperti semula yaa momss

2 Các câu trả lời

bisa, relaktasi bu konsul ke bidan atau DSA yg konselor laktasi