Asi seret saat menstruasi

Halo bund, jadi aku kemaren udah ngalamin asi seret saat minum obat untuk menghentikan pendarahan efek suntik KB 3 bulan. Akhirnya aku berhenti minum obat dan asiku kembali normal lagi, setelah 2 hari keluar darah lagi dan kayaknya aku menstruasi bund, darahnya memang keluar banyak banget kayak waktu mens dulu. Ternyata asiku jg jd seret banget bund, biasanya aku sekali pumping bisa 180ml (pumping 3jam sekali) Sekarang pumping cuma bisa dapet 30-50ml (pumping 2 jam sekali). Bunda2 yg ada pengalaman asi seret saat menstruasi sharing tipsnya dong bund, fyi aku udah konsumsi teh pelancar asi, susu almond, dan mom uung.#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pas menstruasi, asi emang seret bund. krena pengaruh hormon. ttp lah pompa sesuai jadwal bund. 2 jam sekali. nnti klo sdh selesai menstruasi, produksi asi balik lagi ko.

banyak minum air putih, mandi air hangat biar relax, kl aku minun kapsul fenugreek nen ibu buat naikin volume asi. 45rban d shope