Tali pusar

Malem moms.. Mau tanya2 dong. Disini ada yang baby nya telilit tali pusar ga? Semalem control ternyata bayi saya ada lilitan 2x.. Kata dokter sii insyaallah gpp, cuman namanya mau jadi new mom pasti kepikiran si dd kenapa2.. Mungkin ada yg pernah bisa bantu sharing yaa moms.. Makaasiih semoga sehat selaluu..

1 Trả lời

Insya Allah gpp bun, anak pertama saya lahiran normal terlilit tali pusar. Anak kedua saat USG Terlilit tali pusar, terus kt dokternya jg blg. G usah dipikirin ... Itu urusan saya. 😂 Bawa happy aja. Pulangnya sy lgsg afirmasi. Ajak dedek ngobrol ... Alhmdlh lahiran g terlilit tali pusar sama sekali.

4y trước

Kalau saya gerakannya tetap aktif bun, coba sering dipancing aja utk pergerakannya dan dhitung.