2x lilitan tali pusar

Hi moms , adakah yg nglamin janinnya kelilit tali pusar ?? Aku baru kontrol dan janinku kelilit 2x . Dokter bilang ga bahaya sih tp ttp aja ada rasa khawatirnyab.

2 Các câu trả lời

Gapapa Bun , Saya di anjurkan untuk minum air putih terus , trus sama ngepel tangan aja. Pas usg tiba2 udah ga kelilit , tadinya sama kaya kamu 2 lilitan

Kalo baby ku kelilit 3lilitan, 2 dileher 1 diperut, +ketuban udah mau abis, +udah lewat HPL juga. Jadi terpaksa harus di SC