Anak udah 2 th gak suka nasi. Ada gak sih

Malem mama mau sharing dong.. anak pertmaku udh 2 th lbih tapi gak mau makan nasi bubur juga kadang mau kadang enggak udh 4 hari ini cuma mau roti sm susu aja.. ada gak bun yg pernh atau sama kasusnya kyak gini ? bagi tipsnya danbgimna cara ngatasinya mamamil ? 😥 sedih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #anaksusahmakan #anakgaksukanasi

1 Trả lời

sebelumnya berarti suka ya bun? baru2 ini nolak nasi?? coba di tanya ke anaknya kenapa? usia 2th udah bs di ajak bicara, mungkin lagi tumgi, atau lainnya

3y trước

berarti dia kemungkinan ada trauma dikasih makan nasi, apa dulu pernah di paksa?