soal asi

Malem buntik saya mau bertanya soal asi Saya lahiran tgl 10 janwari tapi asi saya bening gx kentel klu orang sini bilang. Padahal udah makan sayuran banyak udah minum jamu v masih aja bening Si ddnya juga klu nen mual perutnya juga kembung banget kta orang" karna asinya encer/bening gtu. Gmna ya bun biar asinya kentel Klu harus ganti sama sufor jadi kepikiran sama sya nya. Erasa jadi ibu yg gagal gtu klu gx bisa kasih asi sama anak sendiri?

2 Các câu trả lời

ASI itu ada 2 bagian bun. Bagian awal itu yg bening, fungsi nya buat ngelepas dahaga. Stlh itu keluar yg kental. Yg kental ini banyak kandungan lemak, shg bayi kenyang. Dua2 nya sama2 penting. Tugas bunda adalah memastikan si bayi mendapatkan dua bagian susu tadi