kalo nafas "ngrok ngrok"

Malem bunda semua, baby aku usia 6 bulan, terkadang kalo nafas ada suara "ngrok ngrok" gitu bun, seperti berdahak gitu bun, padahal tiap pagi udah berjemur, udah dikasih transpulmin juga, tapi masih "ngrok ngrok" juga bun, mohon pencerahannya bunda ?

2 Các câu trả lời

Grok2 itu signal kl anak ada alergi mom. Ank sy jg gtu,, ini sy lg jalanin diet alergi buat cari tau alergi apa pada baby nya

5y trước

Sy masi menjalani diet alergi selama 3 mggu, ini br jalan 1 mggu. Nnti kl sdh 3 mggu dokternya baru bs menyimpulkan mom