Rencana lahir sblm hpl

Malem bunda" mungkin disini ada yang bernasib sama kayak saya jarak kehamilan pertama ke yang kedua terlalu dekat (lahir pertama SC dan Anak meninggal) jd di rencanakan dokter lahir sblm hpl nya krna khwatir keadaan bekas SC nya, dsni berat bayi saya 1.490 gr UK 29 week . Yg mau saya tanyakan makanan penambah bb janin apa ya bund krna saya mulai ga doyan makan lg, kemudian utk kelahiran prematur kira kira spt apa cara perawatan agar bayi nya lekas pulang ? Bantu jawab ya bun, lagi bingung dan sedih 😢

1 Trả lời

es krim cepat menambah bb janin bunda, saya juga sedang menunggu detik2 menjelang SC dibulan januari di minggu pertama