minum ENERGEN

Malem bunda Mau tanya kira" Minum energen boleh gak si buat bumil 8bulan Tb" pengen bgt ?

29 Các câu trả lời

Usia kandungan kita sama bunda 😊 kalo aku sih minum energen, segimana mau nya aja. Kalo hari ini lagi pengen minum, ya beli. Kalo enggak mah, ya enggak 😁 tapi lebih banyak jarang nya minum energen 😁

Kakaku dlu pas hamil hampir tiap malem minum energen bun ,,malah aku dari dlu ga doyan energen sama sekali Jadi jatah energen yg harusnya buat sya di embat semua sama kaka 😁😁

Aku minum bun, bb janin 1.3 pas 28w. Seharusnya bb sgitu buat 30w 😅. Di mengandung susu kan sama aja bun. Aku minum selalu 2sct.

boleh bun..tgl 13 kmaren q periksa kandungan bbj kurang dikit bun,trus dokter nyaranin tiap harinya minum energen 2 bungkus

Efek ujan jadinya pengen yang anget" liat suami bkin energen jdinya pengen 🤗 Makasi ya bunda" uda bantu jawab

Boleh bun, aku sering minum energen tiap pagi yg rasa kacang ijo nya 😁

Boleh bun , dlu pas senam hamil malah dibikinin emergen ma bidan nya

Aku mah malah sering bund kalo pagi, alhmdulillahh ga ada apa2 😅

Sepertinya aman di konsumsi. Kira2 yang bikin ragu apa bun ?

Saya tiap hari bunda minun energen.. Insya allah gpp