energen

Bun bolh gk si bumil minum energen setiap hari

18 Các câu trả lời

Saya juga minum energen setiap hari bund, bahkan sampe 6 bungkus perhari, soalnya kalo abis makan suka masih laper jadi minum energen, setiap abis makan minum energen. Alhamdulillah gapapa malah BB saya jadi bertambah dan janinnya alhamdulillah sehat. Kalo buat saya si itu buat naikin berat badan malah bagus kalo yg BB nya kecil kaya saya. Soalnya sebelum hamil 39kg, skrng hamil 23W 47kg

Kalo lg ngejar bbj gpp Kalo engga jgan tiap hari gulanya kan banyak Selang seling aja brpa hari skali bun Energen bkin kenyang loh nanti makannya jd gapengen krena uda kenyang mnum energen

Kemarin saya sih minum bun hampir tiap hari juga sepertinya gakpapa.. biasa kalau gak boleh sama ibu hamil ada tulisannya di kemasannya..

saya tiap hari bun, stiap pagi malah 😂 dari hamil 12 weeks smpai skrang udah 38 weeks 😆

Sy komsumsi di UK 7bln karna bbj 2kg sama dokter s suruh mnum energen dan sumil...

Bleh lah .. ckup shri 2bngkus .. sebagai ganti hamil juga klo yg gk suka.

Aku juga tiap hari banget sehari sekali tiap pagi. Usia kandungan 11 week bun.

4y trước

Sya usia kndungan 14 week

Boleh bun tp kalo udah tm3 perlu diperhatikan bbj.a

Boleh bun asal jangan terlalu berlebihan bun

Saya minum tapi g tiap hari Pas pengen aja