ga ngerti

Malem bun.. Saya mau minta saran, gmna caranya ngadepin suami yg sukanya ngotelin terus (gangguin sampe saya ngerasa kegelian dan bikin saya berontak karna ga nyaman) padahal posisinya saya lg hamil muda karna dr itu perut saya jdi kerasa sakit😭. Saya udh bilang baik2, tolong jgn gitu ayo kita jaga baik2 kehamilan yg kedua ini. Jadiin kejadian buruk di kehamilan pertama sebagai pelajaran. (Kehamilan pertama saya keguguran pas mau 4 bulan)

2 Các câu trả lời

kalo saya sih marah bu, apalagi sebelumnya pernah ada kejadian gitu, lebih serius mestinya

kocak bun suaminya, gantian aja bun, bunda yg otelin suaminya...