Obat batuk berdahak saat hamil

Malem bun, mau tanya disini ada kah bumil yang usia kehamilannya 13 minggu sedang mengalami batuk & pilek? Saya sudah satu minggu lebih batuk berdahak & pilek moms, sudah minum obat batuk silex tapi gak ampuh. Sudah berobat ke bidan dikasih obat batuk pilek dalam bentuk tablet juga masih belum sembuh. Tadi saya googling ada obat batuk cina yang Cap Ibu & Anak (King To Nin Jion Pei Pa Koa) di google katanya aman untuk ibu hamil ada jg artikel yg bilang obat batuk ini tidak aman untuk bumil. Moms ada yg pernah minum obat batuk ini kah? Kira-kira aman gak ya moms? Td saya sudah order lewat Halodoc tp masih belum saya minum obat batuknya. Mohon dikasih saran atau ada obat batuk lain ya bund untuk bumil yg aman, terimakasih 🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya kemarin juga pas batuk pilek minum obat itu bund, Alhamdulillah aman kok buat bumil,aku kemarin minumnya dicampur air hangat bund

2y trước

Alhamdulillah kalo aman ya bund🥰