Mimpi

Malem bun aku udh 2x mimpi melahirkan di usia kandungan 24 w tanda nya apaa ya bun?

16 Các câu trả lời

Klo aku, mimpi hamilnya pas usia kandungan sekitar 3/4 minggu bun, mungkin di ingetin x ea aku sama allah klo aku lg hamil.. Soalnya kerja drmh lumayan capek, ngangkat cucian di ember alhamdulillah di tespek +, dh 6 minggu, lgsg kontrol pekerjaan spy gk terlalu capek..

5y trước

semoga selalu di beri kesehatan buat bunda dan calon debay nya 👍

Saya skrg tiap malam mimpi ketemu debay bun. Kalo saya sih karna efek UK 38wk lebih sih jd degdegan uda nunggu2 dedenya launching. Kalo bunda kayaknya cm kebawa pikiran aja. Jgn teralu di pikirin bun. Hamilnya di bawa happy2 aja dlu..

5y trước

heheh udh gk sabar bun mau ketemu si utun, semoga lancar ya bun sampe hari H nya

Jangan sembarang tanya arti mimpi ke org bun... Hanya nabi yusuf yg bisa mengartikan mimpi. Itu hal yg normal ya bunda. Mimpi itu bunga tidur. 😇

Ga ada arti apa2, bundanya kepikiran pgn cepet2 ketemu dedenya jd kebawa mimpi. Krn mimpi kan apa yg ada di bwh alam sadar kita.

Artinya bunda pengen cepet lahiran 😂😂. Aku juga sering mimpi lahiran bun pengen cpt ketemu dedek bayi dlm perut hehe

5y trước

iya ni bun hehehe

Aku juga pernah bun aku mimpi lahiran anak ku cowo nakal banged dan kata mama ku tanda mau dapat rezeki 😅

5y trước

amin bun

Aku juga pernah beberapa x mimpi melahirkan. Tapi ya anggap bunga tidur aja.

Kok sama,aku juga mimpi sudah lahiran 2x mimpinya, kandungan nya juga sama 24w

5y trước

hehe mungkin udh gk sabar kli ya bun kita mau ketemu si utun

Sama kayak saya bun. Sring mimpi melahirka di usia segitu

5y trước

wahh berarti bukan saya doang ya bun

Mungkin terlalu gasabar gitu bun jd kebawa mimpi

5y trước

Iya kli ya bun hehe