mimpi

bun, pernah ada gk mimpi tentang melahirkan bayi yg ada dlm kandungan kita?? aku udh hampir 3 kali mimpi melahirkan, pdhl usia kandungan ku msh sngat muda.. dn aku juga blum tau JK bayi ku, tp mimpi melahirkan bayi laki2 . kadang agak was2 juga sih, mimpi nya gitu terus.

2 Các câu trả lời

saya juga sering bund mimpi udah gendong anak kadang mimpinya anak cewe kadang cowo jadi penasaran deh nanti lahiran bakal cewe atau cowo dan kira² sama ga ya muka nya sama yg dimimpi

5y trước

iya bun, mknya heran aja gt kok mimpi nya gtu teruss.. hehe

saya sama suami sering gitu bun..tapi yg namnya mimpikan hanya bunga tidur

5y trước

iya bun suami ku jg blg itu bunga tdr aja.. cuma klo mlhrkn bayi laki2 dn ganteng alhamdulillak ktnya 😁