Baby blues

Malem Bun... Aku mau nanya dong, baby blues tu kaya gimana si? Buat yg pernah ngerasain aku mau tau dong apa yg di rasain pas lagi baby blues? Makasi ya bun buat yg uda sharing...

1 Trả lời

kl saya bawaanny sedih brasa ga ada yg support..bawaan badan udh cape kurang istirahat pgn ngelakuin hal2 kaya waktu msh gadis tp ga bs krna ga ada waktu..jd kl abis lahiran kayany perlu d pijet jg..saya kmrn2 ga pijet krna dkt rmh udh g ada paraji..jd gatau mw pijet dmn..soalny kerasa badan rontok pegel sana sini..dtmbh beban pikiran.mana ngantuk kurang tdr.

4y trước

ohh begitu ya bun, makasi ya bunn💕