mertua

Malem Bun..ada gak sih yg disini ikut mertua ? Aku sebel bgt tiap berantem ma suami mertua ikut" pdhl ibu mertua gak pnh tau..klo anaknya yg bikin ulah Apalagi pas hamil gini mertua kl nyuruh harus ini itu..malem" kok suruh jalan" katanya biar gampang lahiran nya.. Kl mertua kalian gimana

87 Các câu trả lời

saya masih serumah sama mertua..lagi hamil jugaa,mertua bilang ke suami,kalo saya jangan sering tidur siang,padahal dokter spog/bidan saya juga ngga ngelarang,malah menganjurkan buat bumil sering tidur siang,,mau ngepel jongkok,katanya jangan dulu,tunggu posisi bayi kalo ngga berubah baru ngepel jongkok,,hadeuhh