masalah kurangnya perhatian &engga ngerti perasaan

Malem Bu disini ada engga sih mslh sama ky saya gini loh pernikahan saya sudah 2thn dr saya hamil keguguran &hamil lg saya blm pernah diajak kerumah mertua saya&saudara suami saya.emang saya sama suami nikah sirih tp Dimata Allah sudah syah.padahal suami saya sudah talak istrinya yg dkt rumahnya ibunya.saya bingung kenapa ibunya blg blm bisa ketemu sama saya karena engga enak sama mantan istri suami saya padahal suami saya sudah talak&suami saya tdk ada pendiriannya&engga nekat buat ketemuan saya sama ibunya selalu alasannya hrs sabar.mslh ini aja bikin saya&suami bertengkar diblg saya cari ribut terus apa salah saya minta kepastian dr suami kpn saya dipertemukan sama ibu nya.apa yg hrs saya lakukan bunda" yg ada disini

2 Các câu trả lời

Namanya juga nikah sirih bun Itukan nikah sembunyi2 kalau dalam islam Mungkin keluarga suami mau menjaga nama baik dari tetangga atau kerabatnya Soalnya sama mantan istri walaupun dah talak kan belum cerai resmi kan Ya sabar aja , Minta kepastian jangan mau digantung kaya gitu

Ya mungkin lebih ngejaga ke perasaan bunda ajah, apalagi posisinya istri pertama baru talak atau sudah cerai resmi?? Ya mungkin bisa kerumah mertuanya pas lebaran atau ada acara besar gitu bun kan udah 2 thn juga.

4y trước

Tau ibunya saya nikah sama anaknya.mslhnya uangnya buat anak saya msk SMK&keluar SMP karena bpk kandungnya tdk pernah nafkahin anak"nya semenjak saya&anak saya keluar dr rumah mantan suami saya bun jdnya blm bisa ngurus surat cerai cuma ada surat pernyataan cerai dr kedua belah pihak keluarga