keputihan

Malem bunda mau tanya aku masuk minggu 10 tapi akhir" ini suka keputihan terus kadang gatel gitu ? Kalo baca di google bisa ilang sendiri katanya tapi takut kenapa napa

1 Trả lời

Halo bu, di kehamilan minggu ke 8-9 saya juga mengalami keputihan sampai berwarna hijau namun tidak gatal. Saya konsultasi ke dokter dan diberikan obat yang dimasukan dari vagina. Keputihan yang saya alami ternyata dari bakteri yang ada dalam rongga vagina. Setelah diberi obat alhamdulillah keputihannya berhenti sampai sekarang kehamilan 17 weeks. Sebaiknya konsultasikan dengan bidan atau dokter dulu ya bu. Karena kondisi vagina dan kandungan tiap ibu beda.

5y trước

Oh gitu, baik bun trimakasih jawabanya