Keputihan

Di usia kandungan yang masih 6week aku masih sering keputihan bund . Dan aku baca baca di google katanya keputihan tanda kehamilan kosong.. kok aku jadi worry yaa..

Keputihan
8 Các câu trả lời

lah, semua ibu hamil itu pasti bakalan ngalamin keputihan bun. Hamil kosong hanya bisa dideteksi lewat USG gk bisa menerka nerka bun. nnti kamu jadi parno sendiri kalo baca gitu²an. di bawa happy aja bun

sy jg gitu bun. tp sy cerita k spupu, dia malah lbh parah keputihannya. sampek kadang itu agak d korek sama dia. tp Alhamdulillah lahiran normal. bayinya jg sehat. trllu bnyak browsing yg ada buat kita parnok sendiri. salam sehat bun

Tidak semua yg keputihan hamil kosong atau janin tidak berkembang. Tapi,,, ada juga yg keputihan tanda nya kehamilan tidak baik. Saya contohnya, keputihan sampe dikorek pake tangan dna memang janin tidam berkembang

2mo trước

iya ini mkdutny gimna

Selma hamil emg bawaannya apa sedkit gogling apa sdkit gogling.. Mending slma hamil pkirnnya d.bkin positif klopun mau cari² info mnding yg positif²nya aja

saya juga hamil 7 mgg keputihan bun kemarin pas USG bilang sama dokter nya kata dokter nya gpp itu wajar selama kamu hamil

hamil kosong hanya bsa di deteksi dengan USG bun ,sering keputihan tidak bisa mengindikasikan kalo hamil kosong

klo lgi hamil pasti keputihan bund itu normal kok yg penting keputihan ny tidak berbau & gatal

aku juga keputihan tapi tdk ada tanda yang enah2