jarang minum vitamin

malem bund.... kasih saran donk ini usia kandungan saya kan 14w.. tp gk tau kenapa kok males banget minum susu bumil sama vitamin dari dokter ... tpi tiap pagi malah minum kopi hitam panas2 gt,soalnya klok gk minum kopi bawaannya malah pusing ae...kira2 aman gk ya bund

2 Các câu trả lời

jangan kebanyakan minum kopi bund katane menghambat tumbuh kembang bayi, awal e dulu sblm hml suka bngt kopi tp pas hamil minum klo pngn aja