jarang minum vitamin

malem bund.... kasih saran donk ini usia kandungan saya kan 14w.. tp gk tau kenapa kok males banget minum susu bumil sama vitamin dari dokter ... tpi tiap pagi malah minum kopi hitam panas2 gt,soalnya klok gk minum kopi bawaannya malah pusing ae...kira2 aman gk ya bund

2 Các câu trả lời

kopi nya klo bisa kurangin ya bunda, karna kafein kurang baik buat ibu hamil dikhawatirkan ga baik jg buat c janin. 2 kali pengalaman hamil, bidan sm dokter ga terlalu nyaranin buat minum susu hamil, karna dikhawatirkan bb bayinya kegedean bun, untuk vitamin klo emg saran dr dokter /bidan sebaiknya rutin diminum ya bunda, semoga lancar ya bun ampe lahiran nanti. mudah2an jawabannya membantu ya bunda, mungkin nanti ada jawaban dr lain yg lebih jelas lagi bun

jangan kebanyakan minum kopi bund katane menghambat tumbuh kembang bayi, awal e dulu sblm hml suka bngt kopi tp pas hamil minum klo pngn aja