Perlengkapan bayi

Malem bund , bagi pengalaman nya donk para bunda.... Biasanya untuk bayi new born perlengkapan bayi seperti gurita itu butuh banyak apa ga si??? Apa harus disamain sm stok popok??? Maklum , soalnya ini khamilan saya yg pertama.

14 Các câu trả lời

Kl dr orang medis sekarang ga bolehin mom, cuma kl tinggal dikampung kyk aku masih banyak mbah2 dan emak2 yg ngewajibin pake, yaudah kepaksa beli tp cuma dikit dan ga selalu ku pakein

Jangan pake gurita bun, bahaya. Dokter sudah gak merekomendasikan penggunaan gurita. Gak bagus buat perkembangan bayi terutama perut dan dadanya, resiko kurang oksigen juga.

Kalo saya sih nyiapinnya gurita perekat bun, biar gak kenceng ke perut bayi dan itu cuma untuk menghangatkan perut bayi aja. Jadi saya cuma beli sedikitt.

klo aku beli yg gurita perekat aja 3 soalnya bakal sebentar aja make sementara tali pusar nya blm lepas kta org2 gitu sih, soalnya msih pertama juga

Iyah bun 3 aja , kata nya sih gak akan ke pake sama bidan nya , tapi beda2 sih bidan nya mending siap2 aja dulu

Aku dulu beli gurita dan akhirnya ga kepake.. Udh ga boleh dipake sama ilmu kedokteran modern..

Beli 3biji aja bun gurita mah kaya saya sarat doang biar ga ditanyain keluarga😂 wkwk

Saya belinya dikit tuh gurita .. kgk kepake jg ujung ujungnya

Gurita ak beli setengah lusin Bun tp kepake 3biji doang

Gurita udah ga disarankan untuk dipakai lg bun