new born

Bund,perlengkapan untuk bayi baru lahir kira2 apa aja ya selain baju,kasur,dan perlengkapan mandinya ?? Maklum hamil pertama ?

5 Các câu trả lời

singlet bayi 3 pcs - setelan pendek 3pcs - setelan panjang 3pcs jumper 2pcs - bedong 3pcs sarung tangan sarung kaki 6pcs pampers - perlak sisir bayi cutton bud handuk bayi 2pcs bak mandi skincare bayi tempat bedak bayi cotton ball tissue basah tissue kering - kasur bayi diaper cream - stroller jemuran popok kain gurita (kl mau) diapers bag jaket selimut waslap alas ompol topi - gendongan sewek 3pcs softex (alat menyusui) - pompa asi botol susu sikat pembersih dot liquid cleanser dot - bantal menyusui apron menyusui kantong asi

aku jg anak pertama jadi kalo mau lengkap lagi bisa diliat di google atau nanya ortu bun

Banyak bun hhe Aku dpet dri youtube ftonya

langsung ketoko ajh bund minta yg lengkap

Beli seperlunya bun yang penting2 aja