berkendara

malem bun... mau tanya ni bun usia kandungan brp ya bumil istirahat bawa mtor sendiri..

28 Các câu trả lời

Aku yg baru 2 bln aja stlh tau hamil ga boleh bawa mtr sndri sama Mama , y mngkn krna jalan di tempat saya ada yang rusak hehe

Kalo kandungan g memungkinkan istirahat bun. Semua kandungan beda" ada yg lemah ada yg kuat jd jgn dijadiin patokan ya😇

Duh klo sy dulu udh 9bulan aja msh keluyuran bwa motor. Jgn ditiru ya bun. Hehe. 7 atau 8 udh gausah bwa motor aja.

Saya 8 bulan masi bawa motor. Karena drmh gada yg bisa diharap antar mama ke pasarz beli galon beli gas.

makasih bunda atas respon nya dan juga saran nya.. maaf tidak bisa membalas satu" 🙏🙏🤗🤗

Saat udh masuk 8 bulan sebaiknya jgn bawa motor sendiri.. Awal hamil sebaiknya juga dibatasi..

Saya 7 bln masi bwa sndri bun. Asal kondisi kita slalu fit gpp bun. Yg pnting slalu hati2

Tergantung keluhan bun, saya hamil 2bulan ada keluhan langsung berhenti bawa motor sendiri

saya malah motoran smpk mau lahiran...mlm nya motoran besok nya lahiran alhamdulillah gpp

Aku dari awal hamil sering bawa motor sendiri Bun alhamdulillah baik2 aja bun