berkendara

malem bun... mau tanya ni bun usia kandungan brp ya bumil istirahat bawa mtor sendiri..

28 Các câu trả lời

Gimana yah bun, lebih baik konsul ke spog soal kandungan dan kondisi bunda, bunda tanyakan, apakah si baby kondisi nya kuat atau gak untuk sering di ajak naik motor tiap hari, saran saya sih gitu bun, soalnya tiap kandungan beda beda bun cerita nya

Tergantung diri kita masing masing 😊 atau bahkan tergantung situasi wkwk aku dari hamil muda - skrng TM 3 masih bawa mtr sendiri karena kadang pengen sesuatu dan nggk ada siapa siapa yg dimintai tolong. Asal hati hati,pelan pelan gt ajaaa 😇

Bumil beda-beda, konsul ke SpOG aja bunda. Kalo sy dulu sih, hpl 22 Juni tp blm ada tanda-tanda lahiran jd 21 Juni masih nekat motoran krn ada tuntutan kerja. Alhamdulillahnya pas lahiran tgl 30 Juni sy dan debay sehat 😄

saya sih malah nyaman bawa sendiri karna tau kondisi jalan. pernah sih riwayat flek pas TM1, libur motoran hampir 3 minggu, fleknya abis terus lanjut bawa motor alhamdulillah kerja sampe 34w masih bawa sendiri bun :)

Sya 37w msih naik mtor tp naiknya kalo pagi,soalnya kalo siang pas panas gt,uda gag kuat rasanya 😪 tp alhmdlh baby uda turun panggul jg,, Tergantung kondisi fisik masing2 bumil sih bund

Jangan disamakan dengan kondisi orang lain ya bunda, coba bunda liat kondisi bunda sekarang gimana... gak bisa jd tolak ukur ☺️ nah ini tp saya liat dari ig dokter yassin bintang...

Hpl tgl 15 tpi blm lahir tgl 17 aq msih motoran..tgl 21 lahir.. Bagiku yg penting pelan2 bund,hindari polisi tidur,clo ada pun pelan2 aja.. Itu aq bund,tiap org beda2😊

Aku udah 37 week masih nyetir motor sendiri, kadang malah aku yg boncengin org 😁.. Tiap org beda2 sih, yg penting bundanya nyaman dan nggk ada gangguan kesehatan

Kalo udah sering ngalamin kram kaki harusnya berhenti.. tapi aku waktu hamil malah sampe 2 hari sblm lahiran masih pake motor, tapi ga jauh2 ya paling nyampe pasar aja

Trimester 3 berhenti naik motor sendiri bunda. Bisa jadi bayi tidak segera turun panggul. Ini pengalaman saya, tapi setiap orang berbeda kondisinya.