Berkendara sendiri

Bun kira2 kapan ya bisa bawa motor sendiri setelah op sc,,?? Krn mau belanja keperluan susah biasanya pergi sendiri bwa mtor biar cepet..

3 Các câu trả lời

kalo saya dulu tunggu 6 minggu bun,saran dokter juga minimal 6 minggu baru boleh naik motor sendiri,,

6y trước

iyaa bun...atau bunda juga bisa tanya dokternya saja bun biar lebih nyaman.. 😊

Operasi caesar pemulihannya lebih lama. Tunggu sampai benar" pulih ya Bun luka jahitannya