STITCHES after LABOR

Malam Moms!!! Whether it is normal, lotus, C-section, etc.. MOMS, you are all amazing!! For someone who's still far from the schedule and first timer. Aku pengen banget mendengar cerita para Ibu. One thing in common, you are doing GREAT and you will all get stitches! Moms, I would love to listen to your story. How big those stitches down there? And will approximately take how long to fully recovered? "setidaknya" sampai tidak perih dan mengganggu aktifitas sehari2. Ditunggu sharingnya Moms!! XOXO

2 Các câu trả lời

Kalau perih sih tergantung tiap orang ambang nyeri gimana. Aku 4hr udh jalan2 keliling malahan jahitan lepas berdarah itu tau nya pas ganti sempak. Luka robek cuma kelas 2, sebenarnya bisa meminimalisir gak robek kalau belajar perineal massage dan juga lahirannya santai. Aku lahiran gak sampe 7 menit! Jadi keluarnya sangat kecepetan wkwk.

4y trước

"What to expect when you are expecting", noted Bun. Lgsg cek online & ternyata ada. Thank you! ☺️

Apalah dayaku yg tak paham dengan bahasa mu Pakai bahasa indo aja mak, disini juga banyak yg ga paham english

4y trước

Terimakasih Bun utk masukkan lainnya. Anw fingers crossed 😚💕