Kantung kehamilan belum terlihat

Malam moms.. mohon share info nya, krn blm berpengalaman. Apakah tp berikut benar dinyatakan positif hamil? sdgkan sy melakukan pengecekan tsb sejak 1 mgg sebelum tgl haid . Dan saat sy melakukan kontrol ke spog, sudah dilakukan usg 2 x tapi kantung kehamilan belum terlihat. Sy khawatir sekali krn merasakan kram perut bagian bawah, pinggang sakit dan kalo naik tangga lelah bgt kerasanya.

Kantung kehamilan belum terlihat
6 Các câu trả lời

Aq hpht 4 nov harusnyakan usia kndungan sdh 8 mingguan tp krn pas usg kmrean baru keliatan kantong dan dokter blg gak sesuai usianya jd dokter ngitungnya usia baru 5 minggu. Krn wktu menstruasi yg maju mundur dan kadang 2 bln sekali.

Sebelum telat haid? brrti masih sekitar 3-4mgg bun wajar klo masih blm ada kantong.. klo dr tespek in suaa Allah positif hamil bun, tunggu klo uda 7-8mgg usg lagi klo tdk ada flek.. in syaa Allah uda ada janinnya

2y trước

obegitu yaa. aamiin aamiin ya allah. soalnya tanggal 31 des aku sempet ngeflek bun 🥹 aku kaget. ku kira itu haid. tapi fleknya ga sampe seharian, cuma saat itu aja

Aku juga gitu bun baru telat 5 hari tespek 4 kali hasilnyampositif semua dan langsung usg .. ternyata belum ada kantung janin

yg flek itu biasanya tanda awal bun, apalagi kalai cuman sekali keluar

2y trước

aamiin ya allah 🤲🏻 thank’s bun

insyaAllah hamil bun.. aku 10 hari sblm haid juga samar

hphtnya inget ga tgl brp?