keju untuk bayi

Malam moms.. Mau tanya dong, kalo keju prochizz gold boleh ga si untuk tambahan mpasi anak 9 bulan??? Makasih ya moms

keju untuk bayi
18 Các câu trả lời

Keju apa aja sebenernya boleh sih. Asalkan makanannya gk ditambahin garam lagi. Saya pakai prochizz juga buat gantiin garam.

4y trước

Setauku gk boleh bun. Dulu waktu anak saya usia 9 bulan di opname karena muntaber. Ada ahli gizi di RS yg kasih tau kalau penggunaan gula dan garam itu setelah si anak usia 1 tahun ke atas. Itu pun dikit aja. Karena garam sudah di dapat melalui asi atau sufor. Alasan gk boleh pakai gula dan garam karena ginjal bayi masih rentan.

Boleh mom.. Cuma garam di makanan utamanya aja yang dikurangin.

Bisa aja mom. Saya jg pake itu mendekati 1 tahun.

Boleh aja sih. Asal keju sudah di pasteur

Pakai yg biru. Yg biru kadar garamnya lebih rendah

4y trước

Ok bun .makaish ya infonya

kalau aku pakai prochiz yang cheddar bun

Boleh, kalo bs yg cheddar ya bun.

4y trước

Ini kan juga chedar bun??

Bisa moms

Boleh2 aja sii

Boleh kok bun