Hamil muda

Malam moms aku anggota baru usia kehamilan 4 week 3 days klo minum folavit 400 mcg yg bagus sehari berapa kali ya moms #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

aku recommen ya bun, utk TM1 lebih baik minum yg mengandung folic acid atau folate dgn jumlah minimal 800mcg atau paling banyak 1mg karna utk diTM diperlukan asal folat atau folic acid utk membantu perkembangan janinnya bu. kalo mau bisa ke folamil genio dgn folat 1mg, atau bisa pake prenatal 800mcg bun

2y trước

terimakasih saran nya bun😁🥰

aku d awal² masih yg 400mcg bun 1x tiap hari.. blackmores ifolic.. belum d tambah dosisnya.. setelah ada djj baru ganti vitamin dari dokter yg lebih tinggi asam folatnya.. coba ke dokter aja biar lebih tepat dosisnya..

folavit sehari 1 kali bund . minum malem aja pas mau tidur. dulu aku tm 1 awal pertama kali usg juga cuma dikasih folavit aja sama doker

2y trước

makasih saran nya bun

Alhamdulillah kehamilan saya sama dengan mbak ...4 Minggu 3 hari ... semoga sama sama sehat sampai lahiran

2y trước

aamiin allahuma aamiin

Kemarin saya hamil 5W dikasih folavit 400 sama dokter. Disuru minum sehari 2 biji

2y trước

makasih banyak info nya bun😇

baiknya diperiksakan dlu kak, biar nanti bidan/ dokternya yang ngasih tau

klo aku 1x1 aja tp ada dikasi penambah darah. baru ganti vitamij di 13 lw

2y trước

dri bidan cuma di tambahan folic acid 400mcg aku mom

konsunsi asam folat merk folamil genio atau blackmorest jg bagus bun

2y trước

iya bun makasih saran nya ya bun 😇

Vit utk bumil harus sesuai resep dokter/ bidan ya bun

2y trước

oke bun mksh info nya

usia segitu di usg sdh klihatan bkum bun?

2y trước

blm bun tdi aku ke bidan dsruh dteng lagi akhir bulan depan