Berat badan

Malam mam,,,,anakQ usia 6bln BB kok masih 5.2 ya pa nie masih itungan normal?? #seriusnanya

Berat badan
39 Các câu trả lời

ananku prematur dengan berat 1,6 kg, alhamdulillah sekarang 6 bulan sudah 5,8 kg.mungkin bisa dicek atau tanya bidan nya bun, biar jelas normal atau tidak nya

normal Bun, mungkin emg sudah bawaan orok atau keturunan Bun, aasal anak sehat aktif dan ceria jangan denger omongan orang Bun yg penting anak kita sehat

3y trước

tul takut kena silent disease

menilai kenormalan bb saat ini gabisa hanya diukur dari satu titik. harus tau awal dan perkembangannya gimana coba download app prima kun bun

diliat buku kia nya ya bun ! karena patokan bb anak ga bisa disamakan, kn bbl nya beda". kl anak saya yg bbl nya 3,8 ya jelas sangat" kurang.

Liat dibuku KIA pink nya. Kalo bb dibawah garis kurva KMS, langsung konsul dokter. Jgn dibiarin bb stagnan sampai 2bln

anakku lahir 2.7 skrg umur 5bln BBnya 6.5 itu normal gak bun ?? kadang kalo liat anak orang lain pd embul² suka minder

3y trước

kenapa harus minder? anak sih yg penting sehat, aktif bun

sy gtw bbl brp tp jelas kurang karena 3bulan pertama minimal 2.5 jdi kecuali bblr pasti itu kurang bb bya bun

anak saya aja 5 bulan bb nya 5,5 sekarang mau 6 bulan belum timbang, bb lhir kecil cuma 2,4kg 😄

dede nya udh 6bln udh mulai mpasi ya bun, seumuran sama anak ku. dede nya mau engga makan mpasi ?

Berat waktu lahir berp bun? liat di KMSnya bun. kalau masih di garis hijau berarti masi normal