Berat badan

Malam mam,,,,anakQ usia 6bln BB kok masih 5.2 ya pa nie masih itungan normal?? #seriusnanya

Berat badan
39 Các câu trả lời

kok bodynya sma kayk anak sy bund, tp BB.a bulan lalu 6.8, mungkin timbangannya salah bund

anak ak nginjek 7 bulan cuma 7.8 sedih bgt di bilang kecil mulu Bun naeknya perlahan bgt

Keliatannya ko ga kecil buk, moso 5,2 sgtu. Timbangan nya akurat gak tu, sama gak

BBL berapa bun? Anak ku BBL 2,7kg. Usia 4 bulan kenaikan sesuai KBM udah harus 5,8kg.

3y trước

BBLR ya bun? tapi kalo sesuai KBM 6 bulan berarti harusnya udah 6kg sih bun. kurangnya banyak.

kenaikan bb tiap bulan gmn? sesuai gk sama kbm ? klo enggk segera konsul dsa

Liat di TAP ada detail BB bayi berdasarkan umurnya bund

masya allah anaknya cantik bun matanya bulat

dibuku kan ada,,Napa mesti tnya lgi!!

bunda ga sendiri ,akupun.

Normal kok bunda 😁