anak rewel

malam.. buuunnn.. saya bingung banget, anak kedu saya laki-laki bulan ini mau umur 5bulan sudah hampir 2minggu setiap siang dan malam rewel banget hampir maunya digendong dan tidurpun kurang nyenyak karna ga sampe 5menit kebangun lagi. padahal sudah di urut badannya, saya selalu bacain ayat kursi. mungkin ada yg bisa sharing bagaimana mengatasinya

1 Trả lời

hai bun, sudah dibawa ke dokter kah? apa ada gejala penyakit dalam? di cek dulu aja kemungkinan ada yg dia rasakan tidak nyaman di badan nya, kalau tidak ada apa-apa dibawa aja ruqiah, mungkin ada yang mengganggu yang kita ga tau. 😊