bantu jawab

Malam bunndd , Mau tanya nih kehamilan ku mau memasuki 39 week dr kemarin malam perut ku kenceng dan bawah perut itu aga nyeri kaya mau datang bulan sampai sekarang lebih sering , cuman keluar keputihan aja bund yg banyak tp.belom ada tamda2 keluar lendir yg bercampur darah , itu berarti.hanya konpal yaa bunnn ???

1 Trả lời

Cek ke dokter Bun klo SDH keluar darah

5y trước

Belum keluar darah bun cnman sering banget kenceng perut dan dibawahnperut seperti mau haid