USG FETOMATERNAL

Malam bundsayy mau tanya, kalo mau usg feto di Jakarta timur atau bekasi baik dimana ya? Ada rekomendasi tempat kah? Beserta harganya? 😁 Mau coba usg feto tapi masih bingung bund usia kandungan 29w3d

2 Các câu trả lời

jakarta timur bisa coba di RSIA Bunda Aliyah bund disitu ada dr.spog subspesialis fetomaternal namanya Dr. Sri Pudjiastuti. beliau terkenal sihh ampe antri2 kalo mau feto disana, ini infonya dr temen yg lahiran awal tahun ini ya (jd hamilnya tahun lalu). biaya katanya sekutar 1jutaan tp dia lupa tepatnya 1 juta brp. kalo saya sendiri ga ke feto soalnya ga ada indikasi apa apa hehe sayang aja gt buat feto, jd usg 4d biasa aja deh akhirnya

Eka Hospital bun, Ada di Kotwis untuk Jaktim & Harapan Indah untuk area Bekasi.