selalu merasa haus, buang air kecil dan perut bagian kanan bawah seperti nyeri

Malam bunda, udah seharian ini saya merasakan haus dan sering minum bunda padahal cuaca gk begitu panas bunda, dan sering buang air kecil juga bun dan hbs magrib td perut bagian kanan bawah nyeri seperti ditusuk2 bunda kadang ilang kadang terasa bun, sementara jadwal haid saya 5 hari lagi bun.. Gejala apa yg saya alami ini bun...

2 Các câu trả lời

Sudah coba tp belum bun?