Usg di uk 7w

Malam bunda" tadi saya usg krn penasaran bgt pengen liat prkembangan debay.. ternyata masih kecil banget ya ? kata bidan di pkm UK saya udh 9W tp kata dokter yg td usg katanya UK msih 7w6d kok bisa beda ya bun.. tp denyut jantungnya udah keliatan sih.. tp saya lega udh tengokin dede smoga sehat2 selalu aamiin.

Usg di uk 7w
1 Trả lời

wajar ada beda usia kehamilan pas usg krna usg diliat dr perkembangannya... tp tetep jadikan hpht patokan tetap biar ga pusing