Mitos/fakta ibu hamil tidak boleh menjahit baju

Malam bunda", sy mau tanya. EMg bner yah ibu hamil ga boleh menjahit baju katanya klo.menjahit baju nnti bayi lahir ga normal/cacat (amit"). #seriusnanya

55 Các câu trả lời

trs gmn bumil yg pekerjaannya mnjahit bun,msa smua bayinya cacat? ngga ada hbungannya bun☺

😂sya penjahit bun...alhamdulillah kmrin usg sehat2 dedek nya....31w bismillah sja....

Engga jga Bun bnyak2 istigfar aja atau amit2 kalau mau jait atau kalau liat yg aneh2

adik ipar sy tk jahit bun.slama hamil dy ttp njahit ank'a alhamdulillah g ad cacat.

alangkah baik nya mengucap bismillah sebelum melakukan kegiatan apa aja bund

mitos,,klo bener gk boleh jahit apa kabar yg sehari² kerjanya jahit baju 😁

Mitos, Klo d percaya ya akibatnya jadi nyata saking dipercayanya.itu aja sih

Coba sekalian dijahitkan mulut orang yang melarang seperti itu bun✌🏻

Terussss tukang jahit kerja apa dong klo lagi hamil🤣🤣🤣

entahlah bun, kalo aku si engga, g bisa jahit baju soalnya 😆