keluar flek

malam bunda semua, boleh sharing tentang flek coklat keluar stlh mkn pedes gmn ngatasinnya ya bunda ? asli tkut bngt saya 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

skrg di uk berapa weeks bun? udah pernah di bawa ke dokter kandungan belum sejak awal hamil? kalo saya saran, langsung bawa IGD aja bun kalo hari minggu gini. mana ini juga udah malem. mudah2an ga kenapa2 yaa bun.. mudah2an sehatt dan kuat janinnya.. dan dapat tumbuh kembang dg baik sesuai usia kehamilan nya 🤲🤲🤲

2y trước

iya bun terimakasiii sarannya 🙏