melahirkan dengan mata minus

Malam bunda² ,saya mau tanya&tolong sharing nya ya Bun Di sini ada kah yg pas mau lahiran tapi ada kendala di mata minus ,minusnya itu 5 atw bahkan lebih, Apa bunda² dg minus segitu bisa lahiran normal ap SC? Tolong sharing nya ya Bun ?

1 Trả lời

Mata saya juga minus bun.. kalau saya baca dari pengalaman2 bunda bunda disini sih bukan tinggi rendahnya minus yang mempengaruhi bisa lahiran normal atau tidak tapi kondisi ketebalan retinanya yang menentukan.. makanya ini saya lg was was juga soalnya mau minta rujukan bwat ke dokter mata bwat ngecek tapi blm bisa ke faskes BPJS saya krn corona ini apalagi udh mulai berlaku PSSB jg