Anak masih kuning di usia 27 hari

Malam bunda, saya mau tanya ni. usia anak saya skrng 27 hari bun, tapi masih kuning bun, gimana ya bun ? apa wajar ? kali aja ada yg bisa bantu jawab kecemasan saya sebelum saya bawak ke pelayanan kesehatan.

Anak masih kuning di usia 27 hari
115 Các câu trả lời

Ga usah kawatir bun selama bilirubin nya ga tinggi,,dulu anak saya juga kuning sampe 3 minggu ,,aku telatenin berjemur di pagi hari jam 7/8 ..selama 10 m,setiap hari ,matanya di tutup ea ... Banyakin juga asi bun ... Sabar aja nanti juga akan hilang sendiri ko .. Tapi kalo ragu ya periksa aza ke dokter bun!